Fischeln Open 2018

Fischeln Open - wieder ein Erfolg

Ganz Fischeln feierte auch in diesem Jahr wieder am 09. September 2018 von 12 bis 18 Uhr sein großes Straßenfest auf der „Kö“ mit anschließendem Après Open auf dem Platz am Zunftbaum.

Wie immer zeigten Aussteller aus der Geschäftswelt, aus Schulen, Kindergärten und dem lokalen Vereinsleben, dass es sich lohnt, in unserer schönen Stadt am Niederrhein zu leben und zu arbeiten. Neben attraktiven Bühnenprogrammen konnten sich die Besucher wieder auf gastronomische Vielfalt sowie diverse Highlights für Jung und Alt freuen.

Fotos BVF

Gut besucht war wieder unseren Stand am Zunftbaum. Auch unser beliebtes Bilderrätsel fand sachkundige Fischelner. Lebhaft wurden Fischelner Themen wie z.B. Verkehr in Fischeln, Neubaugebiete, Spielplätze, Haltestellen, Fluglärm usw. diskutiert. Wir konnten eine Vielzahl von Anregungen und Wünschen der Fischelner aufnehmen. Kennen Sie schon unseren Flyer zur Verkehrssituation in Fischeln? Die Flyer liegen an den bekannten Auslegestellen im "Dorf" für Sie bereit. Auch Ihre Anregungen und Hinweise sind für uns von großem Interesse.