Fischeln Open 2017

Ganz Fischeln feierte auch in diesem Jahr wieder am 10. September 2017 von 11 bis 18 Uhr sein großes Straßenfest auf der „Kö“ mit anschließendem Après Open auf dem Rewe-Parkplatz. "Sport und Spiel" lautete das Motto für 2017. Diesmal setzte die Präsentation des vielfältigen Sportgeschehens einen gewissen Schwerpunkt, ohne die Kernbotschaft des Straßenfestes zu verändern. Mit Hüpfburg, Karussell, Gauklern auf Stelzen, Bratwurst und Tombola herrschte gestern echte Jahrmarktatmosphäre in Fischeln. Auf der abgesperrten Kölner Straße waren zwischen Stadtpark und Feuerwehr gut 20.000 Besucher unterwegs.

Wie immer zeigen Aussteller aus der Geschäftswelt, aus Schulen, Kindergärten und dem lokalen Vereinsleben, dass es sich lohnt, in unserer schönen Stadt am Niederrhein zu leben und zu arbeiten. Neben attraktiven Bühnenprogrammen konnten sich die Besucher wieder auf gastronomische Vielfalt sowie diverse Highlights für Jung und Alt freuen.

Der Bürgerverein war wieder mit einem eigenen Stand vertreten. Wir haben uns über die vielen Besucher, interessante Gespräche zu Fischelner Themen und natürlich neue Mitglieder sehr gefreut. Die Gewinner unseres beliebten Bilder-Rätsels werden am 8.10.2017 beim Fischelner Bürgerfrühschoppen bekanntgegeben.

Fotos BVF