Fischeln Open 2017

Ganz Fischeln feiert auch in diesem Jahr wieder am 10. September 2017 von 11 bis 18 Uhr sein großes Straßenfest auf der „Kö“ mit anschließendem Après Open auf dem Rewe-Parkplatz. "Sport und Spiel" lautet das Motto für 2017. Diesmal soll die Präsentation des vielfältigen Sportgeschehens einen gewissen Schwerpunkt setzen, ohne die Kernbotschaft des Straßenfestes zu verändern.

Wie immer zeigen Aussteller aus der Geschäftswelt, aus Schulen, Kindergärten und dem lokalen Vereinsleben, dass es sich lohnt, in unserer schönen Stadt am Niederrhein zu leben und zu arbeiten. Neben attraktiven Bühnenprogrammen dürfen sich die Besucher wieder auf gastronomische Vielfalt sowie diverse Highlights für Jung und Alt freuen.

Der Bürgerverein ist wieder mit einem eigenen Stand vertreten. Wir freuen uns auf viele Besucher und interessante Gespräche mit Ihnen.