Fischelner Bürgerfrühschoppen

Am 18.6.17, ab 12.00 Uhr, findet der nächste Bürgerfrühschoppen im Fischelner Burghof statt. Wie kann man die Kommunikation in Fischeln verbessern, wie miteinander ins Gespräch kommen, was kann man bei uns im "Dorf" noch besser machen, will der Vorstand vom Bürgerverein stets wissen. Aber auch Tipps von Fischelnern zu Fischelnern machen stets die Runde.

Fotos BVF

Am 25.06. startet das Stadtradeln in Krefeld. Deshalb hat der Bürgerverein Fischeln seinen Bürgerfrühschoppen auf  den 18.06. vorverlegt und unter das Motto "Fischeln radelt" gestellt. Wir würden uns sehr freuen, wenn viele Teammitglieder oder solche, die es noch werden wollen, zu uns stoßen, um sich bei netten Gesprächen kennen zu lernen. Kommen Sie ab 12 Uhr in den Burghof Fischeln , Marienstraße 108.