Bürgerfrühschoppen

Der Fischelner Bürgerfrühschoppen ist ein Treffen von Mitgliedern und Freunden unseres Bürgervereins. Jeder, der teilnehmen mochte, ist herzlich willkommen. Der nächste Bürgerfrühschoppen ist am 07.10.2018, ab 12.00 Uhr, im Restaurant Burghof, Marienstraße. An diesem Tag werden auch die Preise unseres Bilderrätsels auf Fischeln Open vergeben.

Wie kann man die Kommunikation in Fischeln verbessern, wie miteinander ins Gespräch kommen, was kann man bei uns im "Dorf" noch besser machen, will der Vorstand vom Bürgerverein gerne wissen. Themen gibt es doch genug, denken Sie an die Stichworte Verkehr, Parkraumkonzept für Fischeln, Car-Sharing im "Dorf", Fischeln Süd-West, Fluglärm, Bewegungsparcours, Barrierefreiheit im Dorf usw. Aber auch Tipps von Fischelnern zu Fischelnern machen an den Tischen oft die Runde. Gerne informieren wir Sie auch über unsere aktuellen Projekte.

Bürgerfrühschoppen am 18.06.2017 mit Radlertreff

Fotos BVF An den Tischen werden oft "Fischelner Themen" oder unsere aktuellen Projekte diskutiert. Für unsere Arbeit ist es wichtig, wenn wir Ihre Anregungen und Wünsche, wie z.B. zu den geplanten CarSharing Parkplätzen aufnehmen können.

Fotos BVF