Bürgerfrühschoppen

Am 18.6.17, ab 12.00 Uhr, fand wieder der Bürgerfrühschoppen im Fischelner Burghof statt. Wie kann man die Kommunikation in Fischeln verbessern, wie miteinander ins Gespräch kommen, was kann man bei uns im "Dorf" noch besser machen, will der Vorstand vom Bürgerverein stets wissen. Aber auch Tipps von Fischelnern zu Fischelnern machen stets die Runde.

Fotos BVF

Radlertreff zum Start des Stadtradelns

Am 25.06. startet das Stadtradeln in Krefeld. Deshalb hat der Bürgerverein Fischeln seinen Bürgerfrühschoppen auf  den 18.06. vorverlegt und unter das Motto "Fischeln radelt" gestellt. Wir würden uns sehr freuen, wenn viele Teammitglieder oder solche, die es noch werden wollen, zu uns stoßen, um sich bei netten Gesprächen kennen zu lernen. Viele Teammitglieder waren der Einladung ab 12 Uhr in den Fischelner Burghof gefolgt.

An den Tischen wurden Erfahrungen ausgetauscht und über die Aktion Stadtradeln, Urlaub mit dem Rad, Radwege in Krefeld, gemeinsame Touren, Fahrradcomputer, GPX Tracks, Strecken und Routen, Erfahrungen mit E-Bikes, tolle Räder, usw. gesprochen. Haben Sie Ideen, nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Mailen Sie uns doch einmal Ihre Lieblingsroute als Anregung für die Fischelner. Empfehlungen für Radtouren, Karten usw. (Routen des Niederrheinischen Radwandertages) finden Sie hier.