Sommerfest 2017

the same procedure as every year

Der Bürgerverein  Fischeln konnte im letzten Jahr sein traditionelles Sommerfest unter dem Motto "Fischeln feiert"  zum Glück wieder bei beständigem Wetter feiern. Unser Dank gilt allen helfenden Händen des Vorstands und seiner Angehörigen, dem Team von Il Mulino und dem Flammkuchenstand sowie der Firma Elektroservice Rath, die auch in diesem Jahr wieder kostenlos die Stromversorgung vorbereitete. Natürlich danken wir auch unseren Gästen, die wieder zahlreich erschienen sind. 2015 feierte der Fischelner Bürgerverein bereits sein 40-jähriges Bestehen. In diesem Jahr feiern wir am 2.09.2017, ab 18.00 Uhr, wieder auf dem Clemensplatz.

Fotos: BV

Die Beat und Oldie-Freunde erlebten einen tollen Abend mit der Gruppe Smelling Faces. Selbstverständlich war auch wieder in bewährter Tradition für das leibliche Wohl gesorgt.

Mit den Smelling Faces wurde eine bekannte "Cover Band" gewonnen, die viele Freunde in Krefeld und Umgebung hat. Schon auf unserem Sommerfest 2015 im Stadtpark überzeugte die Band mit toller Musik und sorgte trotz des nicht so schönen Wetters für eine gute Stimmung.

Die Smeling Faces sind Boris Odenthal - Leadgesang Christian Brenk - Orgel, Backgroundgesang Volker Renneberg - Leadgitarre, Backgroundgesang Sven Dellen - Bass Helge Hecht - Schlagzeug, Backgroundgesang. Genre: Beat, Oldies & Rock der 50er,60er und 70er Jahre.

Impressionen vom Sommerfest 2016