Armer Mann im Ruhestand

Unser Ehrenvorsitzender Wolfgang Müller hat in Fischeln mehr als 20 Jahre den "armen Mann" gespielt. Jetzt geht er in den wohlverdienten Ruhestand. "WoMü" hat seine Aufgabe beim Martinsspiel immer sehr gerne wahrgenommen. Die Gespräche mit den Kindern, die schönen Laternen, das Singen der Martinslieder sind eine schöne Tradition bei uns in Fischeln. Nun muss sich das Fischelner Martinskomitee um einen würdigen Nachfolger bemühen. Wir bedanken uns bei Wolfgang Müller mit einem lachenden und einem weinenden Auge. Hoffentlich findet sich ein würdiger Nachfolger.