Bewegungsparcour kommt

Parcours kommt

Gestartet wird mit vier Geräten im Fischelner Stadtpark um die Akzeptanz zu testen. Eigentlich kann schon bald mit dem Bau eines Bewegungsparcours im Stadtpark Fischeln begonnen werden. Das teilte uns Manfred Adam, stellvertretender Vorsitzender des Bürgervereins Fischeln jetzt mit. Er hat die Federführung für dieses besondere Projekt übernommen. Auf der Jahreshauptversammlung in 2019 des Fördervereins des Stadtparks Fischeln stellte er die Pläne vor. Beteiligt sind neben den Freunden und Förderern, der Bürgerverein Fischeln und der Fischelner Turnverein 1905.